松潘县人民政府门户网站     
松潘县审计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008926684/2019-00015 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县审计局
发布日期:2019-07-16 文    号: 关 键 词:学习情况
 
松潘县审计局切实加强职工《保密法》学习教育
  松潘县审计局切实加强职工《保密法》

学习教育

为了切实加强干部职工对《保密法》的学习教育,提高干部职工的保密意识,结合我局工作实际,5月8日下午,我局召开全体职工大会,再次组织学习新修订的《中华人民共和国保守国家秘密法》及我局制定的保密制度、计算机管理制度和笔记本电脑使用规定等,全局13名干部职工参加了学习。

学习由局长张蓉主持,首先全文学习了新修订的《中华人民共和国保守国家秘密法》同时结合我局实际,对我局制定的保密制度、计算机管理制度和笔记本电脑使用规定进行了学习讨论。

会上,张局长要求:要定期不定期地开展对保密工作的检查和抽查,广大审计人员学会正确保管审计数据、审计证据、审计档案等涉密资料,养成妥善保管涉密计算机及电子存储载体的行为习惯,同时,为提高审计人员的防范意识,增强了惩处力度要结合工作实际进一步完善各项保密规定。

通过这次学习,切实增强广大审计人员的保密意识,进一步熟悉各类保密法规,规范保密行为,为广大审计人员在今后的工作中,牢记保密规范,自觉履行保密义务起到了积极的作用。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号