松潘县人民政府门户网站     
松潘县文化体育和旅游局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:5343446326/2019-00165 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县文化体育和旅游局
发布日期:2019-06-21 文    号: 关 键 词:
 
松潘县2019年职工运动会暨首届户外运动会圆满闭幕
 6月21日,“松州民族风·喜迎祖国70华诞——松潘县职工运动会暨首届户外运动会”在奇峡沟圆满闭幕。
本届运动会从6月17日首日开赛,到6月21日所有赛事结束,一共吸引了全县26支队伍500余人参赛比赛项目包括足球、篮球、羽毛球、乒乓球、漂流、徒步越野六项。最终产生个人奖36个,团队奖12个。
回顾赛事过程,选手们始终以顽强的毅力、拼搏的精神和饱满的热情面对比赛。颁奖典礼上,获奖运动员们昂首阔步地上台领奖,脸上难以掩饰的笑容将他们内心的喜悦和松潘人的乐观与活力充分传达给台下的每一个观众。运动会已然结束,但运动场上的那种奋斗精神却仍在延续,全民健身体育活动仍将蓬勃发展。
 附件:
松潘县2019年职工运动会暨首届户外运动会圆满闭幕
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号