松潘县人民政府门户网站     
松潘县白羊乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008927652/2019-00062 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县白羊乡人民政府
发布日期:2019-08-06 文    号: 关 键 词:捐赠爱心
 
爱心企业无私捐赠 情暖偏远乡村小学
  兴校重教泽被后世,捐资助学惠及万民。6月18日下午,白羊九年一贯制学校迎来了一批“温暖的客人”,来自拉豪四川公司、都江堰拉法基水泥有限公司的爱心企业领导潘驹先生一行,载着满满的爱心和捐赠的物资来到这里,开展“小课堂.大爱心”公益活动,把最美的温情传递到乡村儿童手中。县委常委华尔白、县委常委、副县长袁杰参加捐赠活动。

  捐赠仪式现场,少先队员代表向爱心人士和与会领导敬献红领巾。学校校长谭加健致欢迎辞,县委常委华尔白致辞,代表县委县政府对拉豪四川公司、都江堰拉法基水泥有限公司的无私捐助表示感谢,介绍了松潘脱贫攻坚以及教育方面取得的成绩,勉励白羊学子珍惜学习机会,努力把自己塑造成有用之才,为家乡的发展贡献力量。

  拉豪四川公司总经理潘驹先生在致辞中鼓励白羊学子努力学习,希望此次活动对白羊学校的教育起到一定的作用。

  捐赠仪式上,拉豪四川公司、都江堰拉法基水泥有限公司领导以现金支票方式为5名贫困学生每人捐赠了1200元,捐赠的物资价值26500余元,捐赠总资金32525元。孩子们为爱心企业家们献上精彩的舞蹈节目,受资助学生代表发言表示定会好好学习,不辜负叔叔、阿姨的期望,掌握知识,将来成为有用的人。最后华尔白常委、袁杰副县长、谭加健校长代表县委县政府、学校向爱心企业献上锦旗,表示感谢。

  捐赠仪式结束后,都江堰拉法基水泥有限公司销售副总经理徐伟先生为学生们带来了“小课堂.大爱心”健康安全课。

  此次捐赠活动,带给这些贫困学生的不仅仅是金钱上的帮助,更是他们的精神食粮,相信他们将会刻苦学习,奋发向上,用自己的真实成绩来回报社会、来报答曾经资助过自己的爱心人士。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号