松潘县人民政府门户网站     
松潘县白羊乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:008927652/2019-00063 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县白羊乡人民政府
发布日期:2019-08-06 文    号: 关 键 词:荣誉
 
白羊乡斩获一大波
  在举国上下欢庆建党98周年之时,偏居松州的白羊大地捷报频传,一大波集体和个人受到省、州、县表彰,来看看有你认识的吗。

  省级表彰类

  2018年度四川省优秀第一书记 ---张光耀(上大湾村支部第一书记)

  2018年度四川省优秀驻村工作队员---陈进(溜索头村驻村工作队员)

  州级表彰类

  阿坝州优秀党务工作者---刘开余(白羊乡党委书记)

  阿坝州优秀共产党员---谭加健(松潘县白羊九年一贯制学校党支部书记、校长)

  县级表彰类

  先进党组织:松潘县白羊乡党委

  松潘县白羊九年一贯制学校党支部

  松潘县白羊乡上大湾村党支部

  优秀共产党员:赵秀坤(白羊乡茶园坪村党支部第一书记)罗泽龙(白羊乡溜索头村党支部第一书记)袁明全(白羊乡溜索头村党支部书记)

  一个个荣誉既是省、州、县对白羊乡过去几年取得成绩的充分肯定,也进一步调动了白羊乡广大干部职工立足本职、干事创业的激情。有理由相信在县委、县政府的正确领导下,白羊乡干部职工将继续以不忘初心、牢记使命的政治担当和勤政亲民、兢兢业业的工作态度开启新的征程。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号