松潘县人民政府门户网站     
松潘县文化体育和旅游局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:5343446326/2019-00241 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县文化体育和旅游局
发布日期:2019-07-19 文    号: 关 键 词:调研,体育场馆
 
省体育局到我县调研公共体育场馆免费或低收费开放 服务工作
 省体育局到我县调研公共体育场馆免费或低收费开放服务工作
 
7月18日,省体育局体育经济处二级调研员肖坤云、省体育场馆协会副理事长兼秘书长窦廷华、省体育局群众体育处工作人员赵新生、州文体旅游局副调研员贺锋、州文体旅游局体育馆馆长季明莅临我县,调研松潘县公共体育场馆免费或低收费开放服务和全民健身设施项目建设工作。
上午我局领导及工作人员陪同调研组到县体育馆进行实地调研。调研组根据《四川省(大中小型)公共体育场馆基本服务规范》、《大型(中央资助)体育场馆运营管理综合评价体系》逐条对标进行检查,重点检查体育场馆基础设施、基本管理、基本服务、满意度、场地开放、活动承载、体育服务、管理情况、综合效益、社会影响等工作开展情况。对体育馆场地设施建设,体育馆基本管理,场馆活动开展情况实地检查、查阅资料,走访调查,了解我县体育馆免费开放效果。
检查结束后,调研组在我局二楼会议室核查2017年至2019年体育馆免费低收费开放资金使用情况,并召开调研问题反馈会,我局分管领导及相关工作人员参加会议。调研组在肯定工作的同时,指出需要完善的方面。
通过调研,指导了我县体育场馆免费开放或低收费和全民健身工作,为做好下一步工作指明了方向。
 
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号