松潘县人民政府门户网站     
松潘县文化体育和旅游局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:5343446326/2019-00247 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县文化体育和旅游局
发布日期:2019-08-14 文    号: 关 键 词:演讲
 
庆祝中华人民共和国建国70周年演讲比赛
 “壮丽七十年·奋进新时代”
松潘县庆祝中华人民共和国建国70周年演讲比赛活动
 
8月13日,由县委宣传部主办,县文联、县文化体育和旅游局、县融媒体中心承办的“壮丽七十年·奋进新时代”--松潘县庆祝中华人民共和国建国70周年演讲比赛活动在县融媒体中心举行。  
此次朗诵比赛是向建国70周年的献礼,是对全县干部职工进行思想教育、歌颂祖国的重要载体,也是培育和践行社会主义核心价值观的重要内容。开展这项活动旨在营造不忘初心、牢记使命、开拓进取、扎实工作的机关环境氛围,切实增强全县广大机关干部的责任感、紧迫感和使命感,为松潘县“一城两心三地”发展战略贡献力量。
本次大赛共有52名选手参赛,参赛选手采用诵读形式以及综合、多重组合、复咏等表现手法,每组选手都展现了各自的风采与特点。参赛作品要求讲述身边的人和事,用身边的人和事讲述祖国的繁荣昌盛,党员干部兢兢业业的奉献精神。作品《我的祖国》、《如歌岁月,峥嵘历程,携手共进,筑梦同行》、《正气歌》等作品讴歌了对祖国的新面貌,党员干部奋勇向前、坚贞不屈的可贵品质。
此次诵读活动表达了党员干部职工对党和祖国的无限热爱,对人民幸福生活的美好祝愿,展现了机关干部积极进取、昂扬向上的精神面貌。
 
 
 
 
 
 
 附件:
庆祝中华人民共和国建国70周年演讲比赛
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号