松潘县人民政府门户网站     
松潘县公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008926756/2019-00100 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县公安局
发布日期:2019-08-29 文    号: 关 键 词:副县长公安局局长曾玉林出席青云镇乡村分类转化提升行动推进会并做重要讲话
 
副县长、公安局局长曾玉林出席青云镇“乡村分类转化提升行动”推进会并做重要讲话
  8月12日上午,副县长、公安局局长曾玉林出席副县级干部联系点青云镇“乡村分类转化提升行动”推进会并做重要讲话。

  “‘开展乡村分类转化提升行动’,正是要解决全县基层组织在维护稳定、脱贫攻坚和乡村振兴关键时期的‘短板’问题,必须把乡村分类转化提升行动作为一项先锋工程、堡垒工程,以坚忍不拔的韧劲抓基层、强基础……”“……要把乡村分类转化提升行动与基层重点工作有机结合、统筹推进,在‘不忘初心、牢记使命’主题教育中引向深入、纵深推进……”围绕6月18日全县“乡村分类转化提升行动”动员部署大会上县委书记贺松,县政府县长李建军等县委县政府主要领导的讲话精神,玉林副县长对青云镇“乡村分类转化提升行动”推进工作相关情况提出具体要求。

  玉林副县长在讲话中强调:要提高政治站位,充分认识此项工作的目的意义;要化政治担当、严格工作要求、细化措施,真正搞清楚基层组织“听谁的话、走什么路、干什么事”的底线问题,真正破解长期影响制约乡村发展的深层次、根本性问题;要聚焦工作重点,确保工作取得实效做出亮点。要用“严”的标准,“实”的作风,抓政治建设核心点、班子建设关键点、干部能力着力点、党员队伍基本点、治理水平重难点五个方面,纵深推进分类转化提升行动。

  会上,青云镇党委负责人围绕工作开展情况、存在问题和下一步工作打算作了发言。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号