松潘县人民政府门户网站     
松潘县公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008926756/2019-00107 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县公安局
发布日期:2019-08-29 文    号: 关 键 词:州局督导组深入我局一线督导七月安保维稳工作应全政委陪同并对一线所队提出要求
 
州局督导组深入我局一线督导七月安保维稳工作 应全政委陪同并对一线所队提出要求
  7月1日至10日,按照省、州、县委和上级公安机关部署要求,松潘县局全面启动一级勤务,全体民警、职工续作战、稳扎稳打,全面做好七月敏感期安保维稳工作。

  州公安局专项督导组成员、州公安局机场公安分局政委唐虎成前往我局一线督导七月敏感期安保维稳工作,局党委副书记、政委陈应全陪同督导。

  州督导组强调,要深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治藏方略,深入贯彻落实省、州、县委和上级公安机关系列维稳决策部署,清醒认识当前严峻复杂的对敌斗争形势,进一步提高政治站位,增强敌情意识和忧患意识,落实落细各项措施,确保社会大局持续稳定。

  督导组一行先后前往国道213沿线与毛尔盖、安宏、牟尼沟、大寨等维稳重点地区派出所、交警中队、治安武装卡点、交通便民服务站等基层一线部门,与基层民警亲切交流座谈,详细询问工作、生活情况,勉励广大民警继续发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的优良作风,坚决打赢七月敏感维稳安保这场硬仗,确保实现各级党委和上级公安机关的既定目标。

  每到一处,应全要求,要始终以情报信息为引领,持续推进扫黑除恶及严打各项措施,坚决将一切不稳定因素消灭在萌芽状态、苗头之前;要常态化开展教育引导、入户走访、分析研判和风险评估等工作,及时掌握辖区人员思想和行为动态,落实有效工作措施,确保不出问题;要按照“五防、十防”措施要求,强化重点管控、社会面防控、处突演练和应急处置频次,确保各项工作要求落实到位、举措扎实推进;要保持高度警惕,克服松懈麻痹思想,把安全防范措施落实到日常维稳工作的每个细节,确保自身安全防范不出问题。要通过政策、法律、法规宣讲,赢得群众对维稳工作的理解支持;要加强保密教育,筑牢保密安全防线,严防发生失泄密案(事)件。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号