松潘县人民政府门户网站     
松潘县住房和城乡建设局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:782292182/2019-00176 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县住房和城乡建设局
发布日期:2019-09-04 文    号: 关 键 词:
 
关于阿坝州松潘县五人制足球场建设项目初步设计审查的批复
 关于阿坝州松潘县五人制足球场建设项目初步设计审查的批复

 

松潘县文化体育和旅游局:

你单位递交的《阿坝州松潘县五人制足球场建设项目初步设计》及相关资料已收悉,并对其提供的初步设计及其它相关资料的真实性、完整性负责。按照《四川省房屋建筑和市政基础设施建设项目初步设计审查实施办法》以及《松潘县发展和改革局关于阿坝州松潘县五人制足球场建设项目可研报告的批复》(松发改﹝2019180号)等相关要求,该项目已组织相关专家及有关部门对该项目初步设计方案进行了评审,根据专家及相关部门审查意见表,现将该项目初步设计审查批复如下:

一、请按专家及相关部门提出的意见进一步修改、完善和优化,可作为下一步施工图设计编制的依据。

二、工程概算、工程规模及内容应按照《松潘县发展和改革局关于阿坝州松潘县五人制足球场建设项目可研报告的批复》(松发改﹝2019180号)严格控制。

三、施工图设计必须严格执行国家相关规范、标准,满足国家《市政公用工程设计文件编制深度规定》的要求,发生重大设计变更时应按建设程序上报原初步设计审批单位。

四、项目建设规模和内容发生调整变更时,应按相关规定和程序报请相关审批部门批准同意。

项目实施中,应严格执行项目法人责任制、招标投标制、合同管理制、工程监理制、施工许可制,控制投资,加快进度,确保工程质量,请遵照执行。

特此批复。  

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号