松潘县人民政府门户网站     
松潘县住房和城乡建设局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:782292182/2019-00191 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县住房和城乡建设局
发布日期:2019-09-04 文    号: 关 键 词:
 
松潘县工程质量监督管理义务监督员制度
 松潘县工程质量监督管理义务监督员制度

 

充分发挥社会各界力量参与工程质量监督管理,促进我县各类工程质量有效提升,特制定本制度。

一、由各乡镇推荐3名以上具有一定专业技术、强烈责任心和奉献精神的社会各界人士作义务监督员的备选人员,由建设行政主管部门根据建设工程需要确定义务监督员正式人选,按照义务监督员的工作量和参与监督的项目数量、工作的难易程度计酬。

二、义务监督员要严格遵守法律法规,要有较强的政治责任感、社会正义感和工作热情,要具备一定的工程管理技术,身体能够胜任监督工作需要。

三、义务监督员定期巡察建设工地,及时将巡察发现情况同时上报业主单位和主管部门。

四、积极主动参加主管部门组织的业务知识培训。

五、实事求是、客观公正反映巡察监督情况。

六、不得接受被监督对象的宴请、礼品、礼金或影响监督工作的任何变相行贿行为,不得向被监督对象提出非工作性的其他要求。

七、未经主管部门的许可,个人不得擅自向社会和新闻媒体透露巡察中发现的问题。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号