松潘县人民政府门户网站     
松潘县住房和城乡建设局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:782292182/2019-00192 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县住房和城乡建设局
发布日期:2019-09-04 文    号: 关 键 词:
 
松潘县工程质量监督管理有奖举报制度
 松潘县工程质量监督管理有奖举报制度

 

为充分发挥社会各界力量参与工程质量监督管理,有效提升我县各类建设工程质量,特制定本制度

一、任何单位和个人都有权对各类建设工程就质量事故、质量缺陷和影响工程质量的行为,通过信函、电话、来访等形式进行举报。

二、举报原则上实行实名制,受理部门务必对举报人身份信息进行保密。
    三、主管部门对工程质量问题的举报,要认真对待,妥善处理,在3个工作日内到达现场进行核实,做到事事有回音、件件有落实。如举报属实,向同类质量问题首次举报人员给于1000元的现金奖励(根据举报质量问题的严重程度和项目投资规模,奖励金额可适当增加,最多不超过5000元)。

四、对虚假举报等恶意举报行为,受理部门应当及时向公安机关报案,依法追究恶意举报人的法律责任。

五、举报受理实行分类管理。房建和市政类项目由住建部门负责,地灾治理类项目由县自然资源局负责,水利类项目由水务部门负责,道路交通类项目由交通部门负责,一事一议和各类扶贫项目由扶贫开发部门负责,林业草原类项目由林草部门负责,涉农项目由科技农牧部门负责。举报人可同时向县纪委监委进行举报。施工现场“七牌一图”中标明举报电话和举报信箱。
    举报电话:

县纪委监委               电话:0837-7235999

    住房和城乡建设局         电话:0837-7232746

    书记、县长邮箱:http://www.songpan.gov.cn/

     

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号