松潘县人民政府门户网站     
松潘县住房和城乡建设局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:782292182/2019-00193 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县住房和城乡建设局
发布日期:2019-09-04 文    号: 关 键 词:
 
松潘县工程项目永久性标识标牌制度
 松潘县工程项目永久性标识标牌制度

    

为加强我县建设工程质量监督管理,动员全社会督促各参建单位认真履职,着力提升各类工程建设质量,树立工程项目质量监管“荣辱牌”。结合县情实际,特制定本制度。

一、所有建设项目开工30日内,务必按规范要求设置醒目的永久性标识标牌其内容载明分管县级领导、业主单位负责人、项目具体责任人、设计单位、施工单位、监理单位和开工、竣工日期。

二、发改部门负责牵头分类设计各类工程项目永久性标识标牌式样,业务主管部门责成项目业主单位在规定时间内按要求设置标识标牌。否则,将参照《业主单位年度评估考核制度》相关规定予以惩处。

三、永久性标识标牌根据不同建设项目类型设置不同式样。道路交通类项目在其起点和终点分别入地设置,市政类项目在重要节点设置,房建类、地灾治理类、水利类、林草类、涉农类等项目在醒目位置设置。

四、标示标牌要注重质量。原则上和建筑融为一体,不可分设。特别具有标志意识的工程项目,可单独设计标筑物,需进行景观化处理。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号