松潘县人民政府门户网站     
松潘县住房和城乡建设局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:782292182/2019-00205 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县住房和城乡建设局
发布日期:2019-09-04 文    号: 关 键 词:
 
松潘县工程建设监督管理问题线索举报制度
 松潘县工程建设监督管理问题线索举报制度

 

严禁业主单位、主管部门工作人员非法参与工程建设,恶意设置工程建设管理门槛,违规行使职权;严禁接收参建单位的礼品、礼金、有价证券或各种形式的变相贿赂。

二、鼓励社会各界人士对业主单位、主管部门工作人员对以下违法违纪行为纪委监委进行举报:

(一)在服务建设项目中吃拿卡要,干预插手建设工程招投标;

(二)行贿受贿,在工程项目建设中执行政策打折扣、利用职务之便为自己或亲属谋取不正当利益;

(三)在工程项目建设过程中弄虚作假、虚报套取补偿款   

(四)其他违法违纪情况。
    三、原则上实行实名制报,受理部门务必对举报人身份信息进行保密。

四、纪委监委违法违纪举报情况,要认真对待,妥善处理,在规定时限内对举报情况进行核实,做到事事有回音、件件有落实。

五、对虚假举报等恶意举报行为,纪委监委应当及时向公安机关报案,依法追究恶意举报人的法律责任。

六、纪委监委信访举报电话:0837—7235999  

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号