松潘县人民政府门户网站     
松潘县进安镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008927417/2019-00135 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县进安镇人民政府
发布日期:2019-08-23 文    号: 关 键 词:加强城乡一体化建设 构建和谐新进安
 
加强城乡一体化建设 构建和谐新进安
 加强城乡一体化建设  构建和谐新进安

   

为了更好完一体化工作,中心全力以赴,进一步提高工作标准,科学合理的调配一体化调查员,对重点区域、小区加大调查力度,并与各责任单位紧密结合,对重点、难点居民问题进行协商解决,较圆满的完成了各项工作任务。现将近期一体化开展情况通报如下:

一是每月对调查员的记账情况进行核实,要求调查员对居民的收支,经济情况进行全面的掌握,将账本记录与电子账本保持一致。

二是定期走访居民小区,及时掌握居民生活情况,了解居民生活困难。

三是对不合格调查员进行教育培训,对多次整改不彻底的调查员进行动态管理。

目前我辖区的城乡一体化工作全面的掌握了居民的收支情况,了解到了居民生活现状,为提高居民的生活水平打下了坚实的基础。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号