松潘县人民政府门户网站     
松潘县林业和草原局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:008927222/2019-00155 主题分类:其他\ 发布机构:松潘县林业和草原局
发布日期:2019-09-19 文    号: 关 键 词:兑现
 
关于开展2019年度退耕还林工程兑现工作的通知
  松林草发〔2019〕212号

  松潘县林业和草原局

  关于开展2019年度退耕还林工程兑现工作的通知

  各乡(镇)人民政府:

  为了全面掌握全县第一轮退耕还林工程实施情况,切实巩固退耕还林成果,提高工程管理质量,维护退耕农户利益,经环境保护和林业局党组研究,决定兑现2019年度退耕还林粮食补贴资金,现将有关要求通知如下:

  一、兑现要求:

  1、根据退耕还林办公室提供的2019年兑现表,各乡按照表中的面积和金额,各自分村和户填好分户表,到期没有的乡镇不报。

  2、各乡镇实事求是填写相关表格,并由主要负责人签字


  3、盖章后于9月5前将纸质版和电子版报退耕办;电子版可以请到邮箱346013662qq@.com里。

  4、各乡镇兑现完的加密文件回执单在2018年10月30前报退耕办。如不回报退耕还林办的乡镇扣取评分。

  二、特别说明:

  按照国家和省政府关于退耕还林政策相关文件要求,第一轮退耕还林补助期限为16年,因此2000--2003年退耕还林政策的补助已经到期;目前只兑现2004--2006退耕还林的补助资金。请个乡镇政府给退耕农户做好宣传工作。

  附件:松潘县2019年退耕还林检查验收兑现统计表

  松潘县林业和草原局

  2019年8月16日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号