松潘县人民政府门户网站     
松潘县发展和改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/概况/领导简介及分工
索 引 号:744674323/2019-00151 主题分类:概况\ 发布机构:松潘县发展和改革局
发布日期:2019-06-03 文    号: 关 键 词:通知
 
松潘县发展和改革局关于调整全局干部职工分工的通知
  县发改局各股室:

  因人事变动,为确保局各项工作顺利开展,经局务会议研究,决定对全局干部职工分工进行调整,现将分工情况通知如下:

  晏明刚局长,主持全局工作。

  吴晓华副局长,分管办公室、国民经济综合股、政策法规股、财务工作、机关支部工作,并完成局长安排的其他工作。

  沈明星副局长,分管固定资产投资和项目管理股、项目管理中心、产业发展和能源股、农村经济发展和社会事业股、固定资产统计入库、以工代赈综合办相关工作、精准脱贫工作,并完成局长安排的其他工作。与吴晓华互为ab角。

  李健康 副局长,分管东西部扶贫协作和对口支援办

  孙晓波协助办公室、工会、政策法规股、精准脱贫工作,并完成局长安排的其他工作。

  熊 怡负责办公室全面工作,并完成局长安排的其他工作。周维英负责政务中心工作,并完成局长安排的其他工作。

  李 芳 负责办公室工作,并完成局长安排的其他工作。

  薛槐芝负责产业发展和能源股、资环、社会事业股工作,并完成局长安排的其他工作。

  万宏阳负责国民经济综合股工作,并完成局长安排的其他工作。

  宛薛晖负责固定资产投资股工作,并完成局长安排的其他工作。

  张德林负责政策法规股工作,并完成局长安排的其他工作。

  余 丹 负责党建工作,协助政策法规、固定资产统计入库、浙江援建、综合股,并完成局长安排的其他工作。

  王泽洪驻小河乡刘家坝村第一书记。

  刘月衡 负责项目管理中心工作,并完成局长安排的其他工作。

  康 学负责灾后重建工作,并完成局长安排的其他工作。

  刘书其负责灾后重建工作,并完成局长安排的其他工作。

  何宗平负责重建办、以工代赈、农村经济发展工作,并完成局长安排的其他工作。

  李健康 负责受援办全面工作。

  马旭刚 负责受援办工作,并完成局长安排的其他工作。

  仁 郑 负责受援办工作,并完成局长安排的其他工作。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号