松潘县人民政府门户网站     
松潘县交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008927054/2019-00139 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县交通运输局
发布日期:2019-09-20 文    号: 关 键 词:
 
忠诚保大庆 开展吸毒驾驶人员治理工作
 忠诚保大庆 开展吸毒驾驶人员治理工作

根据阿州禁毒发【201910号文件要求,深化“践行新使命,忠诚保大庆”实践活动,突出解决重点行业“毒驾”问题。我所联合县缉毒大队于9月19日依法依规对各运输企业、车站驾驶员进行吸毒筛查。

 

 我所积极结合本部门职能,把“毒驾”危害纳入安全宣传范畴,按照相关行业驾驶人员准入标准严把审核关,探索将吸毒检测纳入从业资格证申领、年审、换证等环节。由公安机关将检测处毒驾的驾驶人员抄送至我单位,我单位按照公安部门吊销驾驶证情况将道路运输从业资格证按规定予以注销。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号