松潘县人民政府门户网站     
松潘县行政审批局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:644346545/2019-00131 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县行政审批局
发布日期:2019-09-24 文    号: 关 键 词:
 
州行政审批局局长何志富、州政务服务中心主任谢荣妹 到政务大厅巡视指导工作
 

9月22日、9月23日,州行政审批局局长何志富、州政务服务中心主任谢荣妹分别到松潘县政务服务大厅指导工作。

9月22日下午,州行政审批局局长何志富在松潘县行政审批局局长顺定平一行人的陪同下,对松潘县政务服务大厅进行了巡视指导。次日,州政务服务中心主任谢荣妹来到政务服务大厅进行了工作指导。两位领导在查看行政效能视屏监控设备后,对行政效能视屏监控设备覆盖面和运行效果给予了高度评价,同时,对松潘县政务服务大厅现运行的ab区服务模式、“一窗受理”服务模式、“1+5”窗口服务模式进行了深入了解,并提出了ab区服务模式整合为一区服务模式等宝贵性意见。同时要求:一定要加强“放管服”的推进,加强制度上的建设,不断提升政务大厅及便民服务中心的服务能力和工作人员的纪律意识。

此次,两位领导到政务服务大厅巡视指导工作具有指导意义,对政务服务大厅及乡镇便民服务中心服务建设、制度建设、纪律建设等工作起到了积极的作用。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号