松潘县人民政府门户网站     
松潘县小河乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008927564/2019-00149 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县小河乡人民政府
发布日期:2019-09-25 文    号: 关 键 词:注重排查地质灾害 做好汛期防范工作
 
注重排查地质灾害 做好汛期防范工作
 注重排查地质灾害 做好汛期防范工作

汛期来临,我乡以村为单位认真组织了各类地质灾害隐患摸底排查,排查因近日连续降雨而诱发的地质灾害隐患威胁。为有效防范因连续降雨诱发的地质灾害危及人民群众生命财产安全,乡党委政府严格按照《地质灾害防治方案》和《突发性地质灾害应急预案》对近期工作做了一下安排:

1、加强地质灾害监测员的业务培训,提高其应对突发事件的能力,保障在自身安全的基础上监测地质灾害点。

2、扎实开展地质灾害防治工作,对易发、多发的地质灾害点着重治理。

3、建立健全情报信息报送机制,确保通讯设备畅通,在灾情发生的第一时间将灾情上报,做到早报告早处置。

4、完善地址灾害台账登记,并将记录归档。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号