松潘县人民政府门户网站     
松潘县公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008926756/2019-00119 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县公安局
发布日期:2019-09-26 文    号: 关 键 词:牢记初心与使命重整行装再出发松潘县公安局召开不忘初心牢记使命主题教育动员部署会
 
牢记初心与使命 重整行装再出发---松潘县公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
  2019年9月20日上午,松潘县公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。县委第四巡回指导组组长泽旺磋到会指导,副县长、公安局党委书记、局长曾玉林做动员讲话,会议由局党委副书记、政委陈应全主持。

  会上,传达学习州委十一届七次全会暨全州“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议,县委十三届七次全会暨全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,全州公安机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议等系列会议精神,宣读《松潘县公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。

  玉林副县长指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重大部署,是新时代加强党的建设的重要途径,是实现党的十九大确定的目标任务的必然要求,是贯彻落实新时代党的治藏方略的迫切需要。全局上下要扎实开展主题教育,深入学习贯彻全州公安工作会议精神,达到政治上更加坚定、学习上更加自觉、工作上更加担当、作风上更加过硬、为民上更加用力、廉洁上更加严格的既定目标,以实实在在的成效推动全局各项工作取得新进步,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长泽旺磋同志强调:要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、州委、县委、上级公安机关党委部署要求上来。要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,在准确把握主题教育的根本任务、准确把握主题教育的总要求、准确把握主题教育的具体目标、准确把握主题教育的工作安排上下功夫,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实深入开展,确保主题教育取得实效。

  陈应全政委要求,局属各部门要切实加强组织领导,层层贯彻落实;要注重统筹兼顾,促进中心工作;要加强督导落实,确保取得实效;要加强宣传报道,营造良好氛围;要转变工作作风,防止形式主义;准确把握主题教育的工作安排,学习教育要往深里走、往心里走、往实里走,调查研究要奔着问题去,检视问题要深刻到位,整改落实要聚焦重点。

  局党委班子成员、各科室所队负责人、局机关全体党员民警参加会议。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号