松潘县人民政府门户网站     
松潘县公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008926756/2019-00121 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县公安局
发布日期:2019-09-26 文    号: 关 键 词:松潘县局召开局党委扩大会议对绩效考评工作进行部署再强调
 
松潘县局召开局党委扩大会议对绩效考评工作进行部署再强调
  9月18日下午,松潘县公安局组织在家局党委班子成员、局机关各部门负责人召开局党委扩大会议,对2019年全县公安机关绩效考评工作推进情况进行部署再强调。副县长、公安局局长曾玉林出席会议,全面分析了绩效考评工作面临的形势,结合县局当前阶段工作实际,就做好绩效考评工作提出了五点意见:

  一、提高认识,高度重视。从局党委成员到各部门负责同志务必统一思想认识,紧跟省厅、州局党委工作节奏,迅速调整思想状态和工作思路,切实把绩效考评工作作为推动各项公安工作的重要抓手,每项工作都要紧紧围绕绩效考评来开展,要亲自关心过问、亲自研究部署、亲自督促指导,确保各项绩效考评工作扎实有效开展,努力实现既定目标。

  二、研究方案,明确目标。要紧紧围绕省厅、州局方案要求,对本警种、本部门绩效考评工作的奋斗目标、运作思路、具体措施、落实奖惩等各个方面,抓紧研究具体的工作意见和实施方案,确保每一项工作有目标、每一项工作有考核,每一项工作有奖惩,以此带动整体绩效考评成绩的提升。

  三、细化责任,强化督导。对各个考评项目进行细化,按照责任分工,分解落实到每一位责任领导,落实到每一个警种,落实到每一个工作环节、每一位民警身上,形成层级分明、责任明确、奖惩严格的捆绑考核责任制。要结合日常工作,及时发现问题和薄弱环节,随时督促加以整改解决。

  四、注重平时,加强沟通。各部门要坚持周考评、月讲评、季总结,把功夫用在平时,注重日常工作的积累。要加强与上级公安机关业务部门的联系,随时掌握各项工作在全州的位次水平,及时解决存在的问题,促进整体工作,确保“少扣分、不扣分、多争分”。

  五、严格奖惩,树立导向。要围绕方案要求,在去年奖惩的基础上,进一步完善措施,细化责任,制定严格而有针对性的奖惩措施,切实做到先进的褒奖、表彰,落后的问责、惩罚,以期达到奖优罚劣,促进工作的目的。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号