松潘县人民政府门户网站     
松潘县镇江乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/应急管理
索 引 号:008927628/2019-00143 主题分类:其他\ 发布机构:松潘县镇江乡人民政府
发布日期:2019-08-22 文    号: 关 键 词:汛期督查
 
镇江关乡纪委切实开展防汛救灾专项
  正值汛期,为保证顺利开展防汛救灾工作,8月22日由乡纪委书记余晓霞同志牵头,对我乡防汛救灾工作的安排部署、物资储备等情况进行了全面督查。

一、安排部署情况

按照县委、县政府统一安排部署,截止8月22日我乡全体干部职工已取消休假按时返岗上班。乡纪委对防汛救灾工作的安排部署落实情况进行了全面督查,目前我乡已召开专题会议安排部署防汛救灾工作,对前期制定的预案重新进行了完善,同时实行了24小时轮流值班制度,确保将防汛救灾工作落到实处。

二、应急物资储备情况

经检查,我乡物资储备已按照上级要求全部配备齐全,查看了储备清单和库房,同时对设备的损坏情况进行了查看,要求乡应急办对损坏的设备进行登记报修,确保在救灾工作中不出现任何问题。

三、安全隐患排查

根据实际情况,乡纪委组织人员对乡境内安全隐患点进行了实地查看,确保排查工作无漏通。同时责令相关负责人安排落实专人实行24小时值班制度,确保能够第一时间报送情况。

为了保证辖区内群众的生命财产安全,镇江关乡党委、乡纪委切实履行职责,杜绝形式主义,将督查工作落到实处,确保了防汛救灾工作顺利开展。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号