松潘县人民政府门户网站     
松潘县镇坪乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008927644/2019-00085 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县镇坪乡人民政府
发布日期:2019-09-26 文    号: 关 键 词:政务信息第十八期
 
政务信息第十八期
  政 务信 息

  第18期

  镇坪乡人民政府    2019年7月20日

  猪瘟疫情 防控结合

  为加强非洲猪瘟疫情防控工作,确保我乡群众的财产安全。乡畜牧工作站联合乡派出所、南界交警大队、村防疫员、7个行政村支部书记、主任组成24小时轮班非洲猪瘟排查工作力量。

  7月以来,工作组深入各村养殖户、餐饮店、重要交通路段,开展消毒灭源工作,累计消毒90余次,4000余平方米。同时加强防御措施宣传,特别是杜绝泔水喂养及泔水的无害化处理。

  自7月19日起,在交通运输要道设卡,对进出运输车辆进行猪瘟疫情排查和消毒灭源工作。

  当前是非洲猪瘟防控的非常时期,加强疫情防控和检测力度,需乡村联动,协调推进各村两委、村防疫员、养殖户对疫情的排查与上报工作,做到“三个第一时间”即第一时间知晓、第一时间上报、第一时间控制。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号