松潘县人民政府门户网站     
松潘县镇坪乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/执法监督
索 引 号:008927644/2019-00091 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县镇坪乡人民政府
发布日期:2019-09-26 文    号: 关 键 词:承诺书
 
承诺书
  承诺书

  本人,身份证号码:,镇坪乡村人,开垦地块(小地名)

  亩,因非法开垦土地违法行为,本人在此承诺:

  一、自签订承诺书之日起,本人不再对已确认为非法开垦的土地进行使用,土地交归集体或国有。如再进行使用的,视为再次非法开垦 ,将按相关法律法规从重处罚。

  二、2020年5月1日前,将已栽种至非法开垦 土地中的经济林木(花椒、农作物)自行移植。如在规定时间内不移植,视为自动放弃,不得再进行使用。

  三、自签订承诺书之日起,3日内对非法开垦的土地进行种草恢复(多年生草籽)。如不恢复,自愿接受从重处罚。

  四、2020年5月1日前,对非法开垦的林地进行植被恢复土地原状。本人将自行购买树苗,按照种植标准恢复种植,保障首次种植成活率为85%。县林草局建议栽植苗种为:

  £扁柏 £云杉 £山杏 ,每亩111株,栽种行距为2米x3米,鱼鳞坑状,苗高25厘米以上。

  本承诺书一式两份,乡政府、承诺人各执一份。

  承诺人:

  2019年 月 日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号