松潘县人民政府门户网站     
松潘县镇坪乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/服务/便民服务
索 引 号:008927644/2019-00092 主题分类:服务\ 发布机构:松潘县镇坪乡人民政府
发布日期:2019-09-26 文    号: 关 键 词:护照管理情况
 
护照管理情况
  镇坪乡护照管理情况汇报

  在收到县委县政府关于护照管理的工作安排之后,我乡一直在积极开展工作,现将截止2019年7月17日的护照管理情况汇报如下:

  一、全乡应管理护照236本,实际管理护照176本,已通知但未上交护照60本(包括1人留学,8人职业导游,其余人员均已电话通知)。

  二、截止今日全乡申领后发放的护照13本,已归还6本,剩余7本未归还(其中包括4本到期,3本未到期)。

  下一步工作中,我乡将对未上交集中管理人员再次通知限期上交,通知督促申领后到期人员进行归还,争取做到无漏管人员。

  镇坪乡人民政府

  2019年7月17日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号