松潘县人民政府门户网站     
松潘县镇坪乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:008927644/2019-00110 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县镇坪乡人民政府
发布日期:2019-09-26 文    号: 关 键 词:安全事故责任书
 
安全事故责任书
  松潘县镇坪乡解放村索桥过往

  安全事故责任书

  镇坪乡解放村索桥因存在安全,禁止载重车辆通行。安全隐患存在后,乡、村两级已多次告知聚友合作社负责人吴清良,禁止装载过重蔬菜经危桥运出。现签订一下安全责任条款:

  一、解放村索桥已属于危桥,过往车辆及行人应遵守桥梁管护注意事项。

  二、过往车辆,如不听劝告或私自载重通过,发生的一切后果自行承担。

  三、聚友合作社对因拉栽聚友合作社蔬菜而过往索桥车辆的一切安全事故负全责。

  责任人:

  2019年9月17日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号