松潘县人民政府门户网站     
松潘县燕云乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008927708/2019-00080 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县燕云乡人民政府
发布日期:2019-09-26 文    号: 关 键 词:联户联情
 
燕云乡“联户联情”工作动态
  2019年8月3日,在色贡村驻村工作组(队)的陪同下,燕云乡卡龙村帮扶单位,团县委来我村走访贫困户,了解贫困户的思想动态,对贫困户存在的困难,有何诉求等一一进行了了解;8月4日,团县委和色贡村驻村工作组(队)同县县交叉工作组一起开展工作。

  2019年8月1日、8月7日,在卡龙村第一书记郝洛的陪同下,燕云乡卡龙村帮扶单位,县医保局向孝春局长一行来我村走访贫困户,此次慰问走访了土娃尕、俄么妹、泽旺保3家贫困户。向局长一行与土娃尕、俄么妹、泽旺保3家贫困户进行亲切交谈,对贫困户存在的困难,有何诉求等一一进行了了解。

  走访结束后,帮扶部门领导与村两委干部组织召开了座谈会,会上第一书记郝洛对于帮扶单位给予贫困户的帮助表示了感谢,并提出:“帮扶单位与驻村工作组、农技员村两委等一道认真研究该村的发展,对照贫困村退出标准对标检查,形成问题清单、责任清单,把责任落到人头上等。”向局长对郝洛提出的观点表示了肯定,并提出:“今后我们帮扶单位会不断加大力度与卡龙村两委协作,共同打好卡龙村脱贫攻坚战。”

  2019年8月3日、8月7日、8月8日,卡龙村帮扶部门县信用社走访慰问卡龙村贫困户并指导县县交叉检查工作;入户走访关押人员家属,了解其思想动态。

  2019年8月3日、8月4日,联乡领导甘建平在乡党委书记朱鸿的陪同下走访贫困户并指导县县交叉检查工作。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号