松潘县人民政府门户网站     
松潘县镇坪乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/规划计划
索 引 号:008927644/2019-00123 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县镇坪乡人民政府
发布日期:2019-09-26 文    号: 关 键 词:双泉村走访慰问制度
 
双泉村走访慰问制度
  双泉村走访慰问制度

  一、建立健全走访慰问制度,做到政治上多尊重、思想上多关心、精神上多关怀、生活上多照顾。 

  二、走访慰问每年不少于6次,主要负责同志要以身作则,亲自参加。

  三、走访慰问分为定期走访和不定期走访,每年节日期间对年老有病的退休村干部、老党员进行普遍走访慰问。重大节庆活动,按上级部署统筹做好走访慰问工作。

  四、对患病住院的三老干部,住院后要及时探望;对高龄、独居、身患重病和生活不能自理的三老干部,要经常上门走访看望,并尽可能帮助解决实际困难。 

  五、走访慰问要切实为老同志办好事、办实事、解难题,关心老同志的政治、生活待遇,认真听取老同志的意见和建议。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号