松潘县人民政府门户网站     
松潘县红土乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/政府采购与招投标
索 引 号:008927687/2019-00107 主题分类:财政\ 发布机构:松潘县红土乡人民政府
发布日期:2019-09-26 文    号: 关 键 词:
 
松潘县红土乡卡卡村2019年生产便道建设项目邀请专业公司报名竞标的通知
 松潘县红土乡卡卡村2019年生产便道建设项目邀请专业公司报名竞标的通知

 

   为了加快推进松潘县红土乡卡卡村2019年生产便道项目建设,完善卡卡村生产便道,全面推动社会主义新农村建设,实现农村加快发展、科学发展、可持续发展、和谐发展。2019年522日,在乡政府工作人员参与下,村“两委”召开干部会议定了卡卡村2019年生产便道项目建设相关事宜。根据松潘县人民政府关于《松潘县农村小型公共生产便道建设方式实施意见》的通知(松府办发【2018】19号)文件精神,决定通过采取村民自主招标方式来完成项目的实施任务,现将邀请施工的相关事宜告知如下:

一、项目名称:卡卡村2019年生产便道建设项目

二、实施地点:红土乡卡卡村一组

三、项目基本情况:

建设内容:

1、新建生产便道10公里,坡度不大于8度,路面排水正常,要求路面宽度3m,泥结碎石路面(不得损毁林木)。

2、钢架桥1座,桥梁宽度不得低于3米,长度12米,桥墩基脚见板,桥墩上高与路持平。

3、堡坎1400立方米,均宽不得低于1米,基脚宽度1.4米,下深度1米,高度(含基础)不得低于2米(浆砌片石)。具体实施细则以施工为准。

总共投入资金101万元,资金来源松潘县2019年以工代赈建设项目资金。工程量已竣工验收核定为准,项目资金以验收工程量结算(大于方案要求的工程量不予以解决资金,少于方案要求的工程量要扣除相应资金)。2019年以工代赈工程,原则上以工程建设总金额的10%作为老百姓投工投劳的劳务收入。劳务收入的支付实行“一卡通”,施工单位须根据施工台账,详细汇总投工投劳情况,编制劳务收入报账表并提前打卡支付劳务费。报账表和打卡支付回执单作为县级财政报账的佐证材料。

    四、施工工期:2019年8月前

五、专业施工公司资格要求

(1) 具有阿坝州内独立企业法人资格。

(2)具有国家行政主管部门颁发的三级以上(包括三级)路桥工程施工总承包资质。

3)3年内,在经营活动中没有重大违法记录;没有列入州、县工程领域“黑名单”。本次邀标不接受联合体投标。优先考虑列入阿坝州合格承包商专业承包名录的企业

4)对于有相应资质的施工企业,但过去施工信誉差,无法保证建设质量、施工拖拉,乡、村不认可的企业,不能参加项目竞标。

5)项目实施村的村支部书记、村主任及家庭成员根据松委办2017〕70号文件要求执行,不得直接或变相(当“幕后老板”)参加本村的工程项目竞标。

六、报名材料: 

1)公司法人代表或委托授权人有效身份证及单位介绍信(委托书);(2)企业法人营业执照副本;(3)资质证书副本;(4)安全生产许可证(5)以上内容除(1)收原件外其余验原件收复印件。

七、报名时间及报名联系人

2019年522日9时零分起至527日18时零分止联系人:索郎东州 红土乡卡卡村村主任 电话:13698173768  在此期间,由报名公司代表联系索郎东州现场了解项目基本情况。

八、资格审查:528日,乡村项目领导小组组织报名公司资格审定。

九、组织竞标、确定施工方:529日-61日由乡村项目实施领导小组通知参加竞标的公司,召开村民大会组织项目竞标。本项目竞标参照竞争行谈判,通过抓阄的方式确定施工方,会议选定施工方后,村委会要立即进行公示,公示后签订施工合同,及时开工。

   

 

                              红土乡卡卡村民委员会  

                               2019年528

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号