松潘县人民政府门户网站     
松潘县红土乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/服务/便民服务
索 引 号:008927687/2019-00110 主题分类:服务\ 发布机构:松潘县红土乡人民政府
发布日期:2019-09-26 文    号: 关 键 词:
 
红土乡村级文化管家聘用协议书
 红土乡村级文化管家聘用协议书

甲方:红土乡人民政府

乙方:

为了保证红土乡村级文化场所正常免费开放,让农民群众更好地享受文化惠民成果,从而有效发挥村级文化场所的作用,特制定此文化管家聘用协议书:

一、文化管家的权利

(一)文化管家每月补助500元,一年聘任一次,工作突出者可优先考虑续聘。

(二)对于表现积极对工作认真负责者,年终给予一定的奖励。

二、文化管家的义务

(一)文化管家应在值班时间内认真负责做好本职工作,不迟到、不早退。

(二)文化管家要遵守乡镇综合文化站的各项规章制度,保证按质按量完成管理员的工作,不能中途离开工作岗位。

(三)文化管家工作中应高度负责,爱护公共财产,保证环境卫生,如发现破坏损毁设施设备的,除立即制止外,并且做好赔付和修补完善工作。

(四)凡是遇急事不能正常上班,应提前向乡政府分管人员说明情况,并临时安排替代人员。

 

文化场所开放时间内,文化管家要认真做好各项登记记录,并加强对设施设备的管理维护。

三、双方责任

(一)甲方每月负责发放文化管家劳务补助费。

 (二)乙方有下列行为之一,甲方有权终止协议,予以辞退: 1、无责任心,工作上敷衍了事者; 2、无大局意识,无组织纪律性者; 3、多次违反各项规章制度者; 4、三次被督查发现上班时间不在岗者。

四、协议期限:201911日至 20191231日。

五、本协议一式三份,甲乙双方各执一份,红土乡文化事业服务中心备案一份,经甲乙双方签字后生效。  

 

甲方:          (签章)  乙方:    (签字) 身份证号码:             

                                   

 

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号