松潘县人民政府门户网站     
松潘县红土乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008927687/2019-00114 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县红土乡人民政府
发布日期:2019-09-26 文    号: 关 键 词:
 
红土乡“两不愁三保障”回头看大排查 脱贫攻坚领导小组会议议程
 红土乡“两不愁三保障”回头看大排查

脱贫攻坚领导小组会议议程

 间:2019年6月20日

 点:红土乡人民政府

今天,我们在这里组织召开红土乡“两不愁三保障”回头看大排查脱贫攻坚领导小组会议,旨在贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,对我乡“两不愁三保障”不折不扣地进行对标“体检”,全面摸清“两不愁三保障”突出问题,找准薄弱环节拿出过硬措施推动问题整改,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

参加今天会议的人员有:县人大常委会副主任、红土乡党委第一书记黄晓波,红土乡党委书记尕让,红土乡党委副书记、乡政府乡长陈兵,包村帮扶部门负责人,各村村支部书记。

此次会议共有四项议程,下面,进行会议第一项议程:

梁永副乡长宣读《红土乡“两不愁三保障”回头看大排查工作实施方案》;宣读《红土乡“两不愁三保障”村村交叉排查方案》。

下面,进行会议第二项议程:

对红土乡非建档立卡特殊困难户名单进行审议

下面,进行会议第三项议程:

对红土乡“两不愁三保障”回头看排查人员名单进行审议

下面,进行会议第四项议程:

请县人大常委会副主任、红土乡党委第一书记黄晓波作工作强调

 

 

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号