松潘县人民政府门户网站     
松潘县红土乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008927687/2019-00119 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县红土乡人民政府
发布日期:2019-09-26 文    号: 关 键 词:
 
红土乡人民政府 关于退回卡卡村2019年以工代赈项目的 情况说明
 红土乡人民政府

关于退回卡卡村2019年以工代赈项目的

情况说明

县发改局:

根据《关于下达松潘县2019年以工代赈项目实施方案的通知》发改20195文件,2019年度确定红土乡卡卡村实施以工代赈项目,项目总计投入资金101万元,涉及内容:新建生产便道10公里钢架桥1座堡坎1400立方米为保证项目质量,同时考虑该项目资金超过50万元,经乡党委政府研究、决定以比选的方式确定施工单位。

2019年422日,在乡政府工作人员参与下,村“两委”召开干部会议定了卡卡村2019年生产便道项目建设相关事宜成立了卡卡村2019年以工代赈项目领导小组同时发出该项目邀标公告。截止公告时间完,共有11家公司报名,经项目领导小组审核,7家公司符合条件。按照公告时间,2019年4月29日,卡卡村组织召开村民大会,通过抓阄的方式确定施工单位会上,个别村民以不识字、不认识公告所写内容为由,同时要求全村不做小工、大家一起承包该项目建设,造成此次项目比选暂停。

经请示发改局和我乡在完成群众工作后,进行了二次比选,确定了该项目施工单位并按要求在全村进行了公示,公示无异议后施工方进场施工。个别村民煽动群众上访同时要求必须村民一起实施该项目,否则不准动村内的一草一木,还以“修牧道侵占草坪、修堡坎非法采石”的理由组织群众举报,造成该项目无法实施。

特此说明

红土乡人民政府

2019年7月1日

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号