松潘县人民政府门户网站     
松潘县红土乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008927687/2019-00132 主题分类:其他\ 发布机构:松潘县红土乡人民政府
发布日期:2019-09-26 文    号: 关 键 词:
 
脱贫攻坚结对帮扶协议书
 脱贫攻坚结对帮扶协议书

 

结对帮扶单位大邑县人民武装部     简称甲方

结对帮扶对象松潘县红土乡人民政府 简称乙方

开展脱贫攻坚结对帮扶活动是建设社会主义新农村的重要举措。以贯彻党的十九大精神及建设社会主义新农村的要求和习近平总书记关于精准扶贫工作有关指示及省、州、县文件会议精神为指导,经甲乙双方同意签订如下结对帮扶协议。

一、结对帮扶时间 

本届结对帮扶工作自协议签订之日起启动至201912本次协议为期届满届时可根据双方意愿及客观条件再行续约。

二、结对帮扶的原则

坚持以发展精神文明、改善村容村貌为坚持因地制宜从实际出发为特点坚持尽力而为量力而行为要点坚持统筹安排实施    

三、结对帮扶的主要内容

甲方结对帮扶红土乡红土村基础设施提升项目建设,计划投资29.53万元,分别为:红土村钢架桥维修项目初步预算资金10万元,对红土村排盖(小地名)处、老电站处两座钢架桥进行维修、红土村一、二组堡坎建设项目初步预算资金19.53万元,红土村一组、二组小寨子处分别修建1处346m³、212m³的堡坎,提升红土村基础设施建设。

四、结对帮助双方的权利和义务 

一)甲方要认真贯彻上级关于开展结对帮扶活动的精神 与乙方实行“一对一”结对帮扶乙方要做好村民的组织、发动和宣传工作。    

二)甲方要针对乙方的突出困难尤其是村民最关心、最直接、最现实的问题制定帮扶计划并征得乙方同意后实施不断提高结对帮扶工作的针对性、有效性使结对帮扶工作取得实实在在的效果。    

三)甲方要认真落实结对帮扶工作计划按照时间节点和 工作要求完成帮扶项目乙方要全力支持和配合确保帮扶项目顺利完成帮扶项目资金实行统一管理专款专用严格执行财政规定。    

四)甲方将不定期地对帮扶资金使用情况和帮扶项目落实 情况进行检查乙方要给予必要的支持和配合。    

双方要深化结对帮扶活动创新内容方法不断总结提高并做好活动记录及时向上级党组织汇报开展活动的情况。

本协议未尽事宜由甲、乙双方协商确定。    

本协议自甲、乙双方签订之日起生效。协议书一式四份甲、乙双方各执一份上报各方主管部门各一份。

 

甲方代表签字                  乙方代表签字    

                               

                                  

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号