松潘县人民政府门户网站     
松潘县白羊乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008927652/2019-00070 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县白羊乡人民政府
发布日期:2019-09-27 文    号: 关 键 词:主题教育
 
白羊乡组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育主题教育动员部署会
  按照全县统一部署,9月17日上午,白羊乡组织全体乡机关干部、驻村工作队员和“大三职”干部共计40余人召开白羊乡“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,会上全面传达了《中共松潘县委十三届七次全会暨全县”不忘初心、牢记使命“主题教育工作会议》精神,深入学习县委贺松书记和州委第五巡回指导组副组长唐平同志重要讲话内容,对全乡开展主题教育工作进行动员部署和工作安排。县委常委华尔白同志参加并作讲话。

  会上,刘开余书记要求,我们要围绕中心坚决贯彻落实县委七次全会暨全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神内容。既要明确“方向”抓落实,严格要求抓落实,还要突出重点抓落实。紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的根本任务和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,找差距、抓落实,进一步提升理论素养,强化勇于担当精神和为民务实作风,更好地贯彻落实党中央、国务院各项决策部署,有效服务经济社会发展大局。

  华尔白常委就白羊乡进一步抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育提出三点意见:一是提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义。即要清醒认识开展主题教育是践行“两个维护”的政治担当,也要认识开展主题教育是持续深化党风教育的现实需要。二是聚焦任务,着力解决突出问题。紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,准确把握中央、省委、州委、县委精神积极推进,确保取得预期效果。三是加强组织领导,扎实推进主题教育。成立以乡党委主要负责人为组长、分管领导任副组长、辖区单位负责人为成员的“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,压实责任,切实抓好主题教育。同时,充分利用新媒体平台、会议、宣传栏等宣传阵列地,做好学习氛围营造。

  最后,乡党委书记刘开余同志代表全体班子成员作出郑重承诺。下一步,乡党委将严格按照县委的统一安排部署,领导干部带头学习,扎实抓实主题教育各环节,让主题教育做在日常,抓出成效,让各级领导干部更好提升自我,服务群众。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号