松潘县人民政府门户网站     
松潘县山巴乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:00892753X/2019-00107 主题分类:文件\ 发布机构:松潘县山巴乡人民政府
发布日期:2019-09-27 文    号: 关 键 词:中国共产党教育管理工作条例
 
山巴乡干部职工专题学习 《中国共产党教育管理工作条例》
 山巴乡干部职工专题学习
《中国共产党教育管理工作条例》
 
为充分发挥我乡党组织的生机活力,建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作风突出的党员队伍,8月13日,山巴乡集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。
会议上,刘学晨书记指出,习近平总书记于3月29日主持的中央政治局会议审议的《中国共产党党员教育管理工作条例》,明确提出了党员教育管理要做好“三个坚持”,为提高新时代党员教育管理工作质量指明了方向。全乡上下务必要抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实。
会议要求:一方面,重点对照《条例》关于党员教育管理的内容规定,检查我乡在党员教育管理工作中存在的问题和不足,要求各村党建专干要采取精确有效的教育管理措施,确保提高党支部建设质量。另一方面要结合党员大会、农牧民夜校等,多开展“廉政教育”、“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断丰富党员活动内容严格落实“三会一课”、主题党日等基本制度,重视经常性的党员教育,不断加强党支部标准化、规范化建设,把《条例》学习好、落实好。
通过学习,大家深刻认识到《条例》的审议完善,为新时代党员教育管理工作指明了方向和道路,纷纷表示,今后将更加支持党员教育管理工作。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号