松潘县人民政府门户网站     
松潘县山巴乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00892753X/2019-00110 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县山巴乡人民政府
发布日期:2019-09-27 文    号: 关 键 词:工作汇报会
 
中共松潘县委第二巡视组巡查山巴乡 动员会暨工作汇报会
 中共松潘县委第二巡视组巡查山巴乡
动员会暨工作汇报会
5月9日,县委第二巡视组来我乡巡查指导工作,两代表一委员、各村村长、书记,学校、卫生院、寺管会主任、巡查组、全体干部职工参加会议。
会上,党委书记刘宇分别介绍了到会人员与我乡班子成员,巡查组组长介绍巡查人员。之后,巡查组组长宣读巡查纪律,并对巡查工作提出要求。同时,还对巡查的方法步骤作了具体的安排,设置意见举报箱及监督电话。
巡查组组长指出,巡察工作是监督管理工作的利剑,开展巡察工作是发挥利剑,解决基层涣散,增强战斗力的渠道,山巴乡全体干部职工要自觉遵守纪律,配合巡查工作。
最后,刘宇书记对山巴乡进三年工作的开展情况作了汇报发言,并表示,山巴乡全体职工会高度支持巡查工作。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号