松潘县人民政府门户网站     
松潘县山巴乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00892753X/2019-00113 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县山巴乡人民政府
发布日期:2019-09-27 文    号: 关 键 词:调研
 
州委宣传部部长杨星一行调研山巴乡工作
 州委宣传部部长杨星一行调研山巴乡工作
3月9日,县政法委书记李晓斌陪同州委宣传部部长杨星一行深入我乡开展调研工作,并与我乡在家班子成员座谈。
会上,党务副书记张燕对全乡整个基本情况及现阶段工作作了详细的汇报,组织委员邓邓扎西对我乡当前抓维稳工作、寺庙工作等重点工作作了介绍。
李晓斌书记强调要抓好家庭宾馆、外来人员的排查,做好重点人员的管控工作。
杨星部长询问我乡班子成员配备情况,并关心关爱我乡干部情况,对我乡工作取得的成绩予以充分的肯定,对下一步近期工作提出了明确的要求:一是全力做好24小时值班制;二是加强干部管理,严格落实干部管理办法;三是做好应急处置,矛盾纠纷排查;四是要严明责任纪律。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号