松潘县人民政府门户网站     
松潘县林业和草原局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008927222/2019-00178 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县林业和草原局
发布日期:2019-09-27 文    号: 关 键 词:方案
 
关于2019年“三八”国际妇女节活动方案
  松潘县环境保护和局

  关于2019年“三八”国际妇女节活动方案

  为隆重纪念2019年“三八”国际劳动妇女节,根据我局的实际,3月6日我局工会、妇代小组拟定今年的“三八”国际劳动妇女节纪念活动方案。

  一、活动目的

  “三八”妇女节是女同胞的节日,体现了局领导对女职工的关怀,为了使佳节过得更有意义,愉悦大家的身心,过一个充实、快乐的节日。

  二、召开座谈会

  3月8号上午9:00在局五楼会议室召开2019年“三八”国际劳动妇女节座谈会,会上杨君局长作讲话,女职工对各自岗位中、生活中存在的困难进行了交流。

  三、表彰了15名女职工“最美女职工”。

  按照岗位责任要求,开展“最美女职工“评选活动。传递正能量,推荐、树立、学习、宣传和表彰我局女职工的先进典型事迹,激励我局女职工勤奋工作、争创先进,为推进环林工作发展努力奋斗。对2018年度在本职岗位作出突出贡献的15名妇女同志授予“最美女职工”的光荣称号并予以表彰,发放奖品。

  四、开展健身趣味文体活动:

  开展健身趣味文体活动。坚持树立健康第一的思想,继续组织全体教职工参加健身趣味等活动。

  座谈会后,全局女职工在局院坝内开展了趣味活动,包括:拔河比赛、跳绳比赛、短跑、接力运乒乓球。对前三名发放了奖品,参赛的女职工发放了纪念品。

  作为环林的女职工们是幸福的。在生态文明建设过程中,与男同胞一起并肩耕耘,播撒着汗水,拥有同样的广阔天地,拥有同样的平台尽情施展着才华,还得到了比男同胞更多的关爱与支持,这一切极大丰富了她们的生活和事业。

  松潘县环境保护和林业局

  2019年3月6日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号