松潘县人民政府门户网站     
松潘县山巴乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00892753X/2019-00122 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县山巴乡人民政府
发布日期:2019-09-27 文    号: 关 键 词:加强民族团结工作专题会议
 
山巴乡召开加强民族团结工作专题会议
  8月26日,山巴乡召开加强民族团结工作专题会议,全乡干部职工参加会议。 
会上,乡党委书记刘宇全面传达了松潘县加强民族团结进步工作会议精神,重点领学了《民族团结进步创建活动示范乡(镇)标准》,着重强调了加强民族团结进步工作的重要性。 
会议要求,各班子成员要结合分管工作,全面加强对民族团结进步工作的领导。要按照县委民族团结进步创建活动示范乡(镇)标准,以社会主义核心价值观为引领,加强宣传教育引导,在思想道德风尚良好、农村经济发展壮大、乡镇环境面貌改观、民生保障不断加强、民族团结蔚然成风上狠下功夫,努力开创各族群众手足相亲、守望相助的生动局面。
参会人员:乡党委书记刘宇、乡长泽茸、乡纪委书记刘学晨、组织委员邓邓扎西、副乡长马晓明、乡党政办公室主任李福敏。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号