松潘县人民政府门户网站     
松潘县发展和改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:744674323/2019-00177 主题分类:其他\ 发布机构:松潘县发展和改革局
发布日期:2019-08-21 文    号: 关 键 词:批复
 
关于松潘县立壳小流域水土流失综合治理项目实施方案的批复
  松发改〔2019〕185号 签发人:晏明刚

  松潘县发展和改革局

  关于松潘县立壳小流域水土流失综合治理项目

  实施方案的批复

  松潘县水务局:

  你单位《关于松潘县立壳小流域水土流失综合治理项目实施方案的请示》(松水函〔2019〕90号)文已收悉。经研究,同意该项目建设,现将有关事宜通知如下:

  一、项目名称:松潘县立壳小流域水土流失综合治理项目。

  (统一赋码:2019-513224-76-01-381789)

  二、项目建设规模及主要内容:水土流失综合治理8平方公里。主要内容包括种植经济果木林85.73h㎡,封育治理581.15h㎡,保土耕作133.12h㎡,修建排水沟2940m,生产便道2910m,蓄水池11口,沉砂池7座,灌溉管道9444m等。

  三、项目估算总投资及资金来源:总投资430.69万元。资金来源:省级水利发展专项资金及县级配套资金。

  四、项目建设地址:松潘县镇坪乡立壳村。

  五、项目业主:松潘县水务局。

  六、项目建设年限:9个月。

  七、环境保护和节能:项目实施过程中,请严格按照有关规定,认真执行环境保护“三同时”制度,切实落实各项节能技术措施。

  八、项目招投标:项目招标事项核准意见详见附件。请严格按照《招标投标法》、《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》、《四川省政府投资工程建设项目比选办法》(省政府令第197-1号)等规定和本项目核准要求进行招标投标活动。

  请你单位接此批复后,按照项目基本建设程序的有关要求,到相关部门进一步完善相关手续,尽快组织项目实施,尽早发挥项目投资效益。同时,请严格执行国家对项目管理的有关规定,切实加强项目质量与安全管理,严格控制项目投资和建设规模,切实发挥项目投资效益。

  特此批复。

  附:审批部门招投标核准意见

  松潘县发展和改革局

  2019年8月21日

  抄送:县住房和城乡建设局,县审计局,县监察委,县财政局,县应急管理局。

  松潘县发展和改革局 2019年8月21日印发

  (共印6份)

  附件 审批部门招投标核准意见
  招标范围 招标组织形式 招标方式 不采用招标方式
全部招标 部分招标 自行招标 委托招标 公开招标 邀请招标
勘 察

  设 计
核准     核准 核准    
施 工 核准     核准 核准    
监 理 核准     核准 核准    
重要设备及材料              
审批部门核准意见说明:

  一、招标范围:本项目勘察设计、施工、监理。单项合同估算价达不到必须招标规模标准的,按《四川省政府投资工程建设项目比选办法》(省政府令第197-1号)执行。

  二、招标方式:公开招标。招标公告应当在指定媒介发布,招标人自愿的,也可同时在其他媒介发布。

  三、招标组织形式:委托招标。招标人应委托具有相应资质的招标代理机构代理招标,招标过程中报送各项备案材料由招标代理机构负责。

  四、评标标准应在招标文件中详细规定,除此之外不得另行制定任何标准和细则。评标专家的确定按《四川省评标专家库管理办法》(川办发〔2003〕13号)的规定执行。

  五、招标人应按《招标投标法》、《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》、《四川省人民政府关于进一步规范国家投资工程建设项目招标投标工作的意见》(川府发〔2014〕62号)等规定和本核准要求进行招投标活动。招标人应通知有关行政监督部门对评标专家抽取、开标、评标进行监督。

  松潘县发展和改革局

  2019年8月21日

  国家发展改革委2018年第16号令
项目名称:松潘县立壳
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号