松潘县人民政府门户网站     
松潘县发展和改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:744674323/2019-00180 主题分类:其他\ 发布机构:松潘县发展和改革局
发布日期:2019-08-27 文    号: 关 键 词:批复
 
关于同意调整松潘县白羊乡半边街村至下河坝村道路建设项目资金来源的批复
  松发改〔2019〕190号 签发人:晏明刚

  松潘县发展和改革局

  关于同意调整松潘县白羊乡半边街村至下河坝村道路建设项目资金来源的批复

  松潘县白羊乡人民政府:

  你单位《关于调整松潘县白羊乡半边街村至下河坝村道路建设项目资金来源的请示》(松白府〔2019〕71号)文已收悉。该项目已于2019年2月28日经我局同意下达《关于松潘县白羊乡半边街村至下河坝村道路建设项目可研报告的批复》(松发改〔2019〕19号)。因项目资金使用不当,项目无法实施,为保证项目顺利建设,经请示,脱贫攻坚办公室同意解决缺口资金。经研究,松潘县同意调整松潘县白羊乡半边街村至下河坝村道路建设项目。调整批复如下:

  调整项目资金来源:原批复估算总投资429.07万元。资金来源:2018易地扶贫搬迁新增政府债务资金、以工代赈资金、县财政资金。

  现调整为估算总投资429.07万元。资金来源:2019年中央财政专项扶贫资金(第二批)、县级财政专项资金、县财政资金。

  原批复《关于松潘县白羊乡半边街村至下河坝村道路建设项目可研报告的批复》(松发改〔2019〕19号)文件其他内容不变。

  请你单位接此批复后,按照项目基本建设程序的有关要求,到相关部门进一步完善相关手续,尽快组织项目实施,同时,请严格执行国家对项目管理的有关规定,切实加强项目质量与安全管理,严格控制项目投资和建设规模,切实发挥项目投资效益。

  特此批复。

  松潘县发展和改革局

  2019年8月27日

  抄送:县住房和城乡建设局,县审计局,县监察委,县财政局,县应急管理局。

  松潘县发展和改革局 2019年8月27日印发
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号