松潘县人民政府门户网站     
松潘县进安乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008927425/2019-00142 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县进安乡人民政府
发布日期:2019-09-27 文    号: 关 键 词:进安联合党委多路出击落实卫生城市创建
 
进安联合党委多路出击落实卫生城市创建
  自开展迎“省级卫生城市”复检工作环境卫生整治以来,在进安联合党委正确领导下,各村人大代表及村干部用心倡导、配合,认真开展职责各村(社)区垃圾清理和环境卫生保洁等工作,现已取得很大成效。

  为了巩固环境卫生整治成果,使“三域一居”这项工作逐步向日常规范转变,我进安联合党委及各村人大代表工作者、统一思想打好环境卫生治理攻坚战,务必全力以赴完成好环境卫生整治的各项工作任务。

  一、注重引导宣传教育。充分向周边居民及商户进行深入的宣传教育,促使环境卫生整治的目的、好处渗透到各个村(社区)角落,深入人心,让居民群众普遍意识到整治城区环境卫生的重要性,进而改变生活、生产中的不良行为习惯,自觉自愿地配合、参与环境卫生治理的行动上来。构成全民动手的强大声势,不断提高广大居民的参与意识,引导居民从自身做起,从身边的小事做起,营造出全民动手开展环境卫生综合整治的浓厚氛围。

  二、工作成效。经过几个月的集中治理,进安联合党委的环境卫生取得了必须成效。清理了陈年垃圾、成堆垃圾、零星垃圾、破家具、乱堆放及乱贴小广告多处等。并定时组织工作人员沿路巡查,有垃圾随时清理,发现随意扔垃圾者及时上前劝阻。透过我们的努力,使该路段脏、乱、差等现象得到了有效的改善,路面变得更加整洁,交通更加顺畅,店面整齐有序。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号