松潘县人民政府门户网站     
松潘县应急管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:767287182/2019-00184 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县应急管理局
发布日期:2019-09-28 文    号: 关 键 词:调查
 
松潘县关于全省应急管理系统宣传工作 “三支队伍”建设情况的调査问卷
  1、各市(州)、县(市、区)是否成立专门的新闻宣传机

  构,是否建立了“新闻发言人、新闻通讯员、网络评论员”三支队伍?

  答:建立了。

  2、载至目前,各市(州)、县(市、区)主动发布信息多少条(含官网、微博、微信等)?

  答:600余条(以短信、微信为主)。

  3、载至目前,各市(州)、县(市、区)已召开多少次新

  闻发布会、媒体通气会?

  答:无。

  4、截至目前,各市(州)、县(市、区)已在省级媒体上刊登稿件数量?

  答:10余条。

  5、现阶段,各市(州)、县(市、区)在组建应急管理系

  统宣传工作“三支队伍”中的制约因素有哪些?请针对制约因素,提出解决的意见和建议?

  答:制约因素:无专业背景,对业务熟悉度、把控度不高;意见和建议:加大相关工作的培训力度,进一步提高专业能力,确保相关工作顺利推进。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号