松潘县人民政府门户网站     
松潘县镇江乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008927628/2019-00163 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县镇江乡人民政府
发布日期:2019-09-19 文    号: 关 键 词:不忘初心
 
镇江关乡召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作动员部署会
  根据松潘县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的安排部署,9月19日,镇江关乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会,会议共有五项议程,出席会议的有县人民政府副县长马劲松同志,县委第三巡回指导组组长、县人社局局长李勇同志,乡党委班子成员、乡机关党员、干部以及各村支部书记、村主任。

一、乡党委副书记、乡长陈宇同志传达中共松潘县委十三届七次全会暨全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

二、乡党委组织委员何珍健同志宣读《镇江关乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》。

三、乡党委书记吉海波同志作工作安排,他提出三点工作要求:提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;聚焦目标任务,着力解决突出问题;加强组织领导,扎实推进主题教育。

四、第三巡回指导组组长李勇同志提出工作意见,他指出“三个坚持一个认真”:坚持以党的创新理论武装头脑;坚持以整改落实的实效取信于民;坚持以自我革命精神加强党的建设;认真贯彻落实中央、省委部署要求抓实主题教育。

五、由副县长马劲松同志就如何开展这项活动提出四个工作要点。如何看待主题教育,如何对待主题教育,主题教育的主要任务,主题教育注意把握的几个问题。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号