松潘县人民政府门户网站     
松潘县大寨乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00892745X/2019-00120 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县大寨乡人民政府
发布日期:2019-10-15 文    号: 关 键 词:会议,章程,条例,规定,中国
 
大寨乡开展领导班子对照党章党规找差距专题会议
  根据县委关于主题教育工作的总体安排,我乡于2019年10月15日切实召开了领导班子对照党章党规找差距专题会议,乡领导班子成员共计6人参加了会议。

  会议集体学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

  会议对照《党章》、《准则》和《条例》中中央提出的“十八个是否”,全面查找各种违背初心和使命的问题,乡党委书记张朝陈带头对照检查并强调,要深入学习习近平总书记关于不忘初心、牢记使命重要论述,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气严格对照党章党规,全面深入检视问题,做到即知即改、立行立改,不断推动主题教育走深走实。

  其余班子成员逐一进行了发言,对照检查,逐条回答了有没有的问题,对不符合相关规定的表现、情形作了深刻剖析。班子成员之间以高度负责的态度进行了真诚坦诚的提醒,达到了寻找差距、检视问题、共同提高的目的。

  最后,乡党委书记张朝陈强调,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,认真查找存在的差距和不足,带头抓好专项整治和整改落实,推动主题教育取得实际成效。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号