松潘县人民政府门户网站     
松潘县青云镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008927441/2019-00163 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县青云镇人民政府
发布日期:2019-11-05 文    号: 关 键 词:主题教育
 
青云镇召开对照党章党规找差距专题会议
 10月15日,青云镇分别组织党委班子成员、机关支部全体党员召开“对照党章党规找差距”专题会议。会议由青云镇党委书记兰云涛主持。松潘县委第一巡回指导组组长龙腾飞出席并指导会议,青云镇各村支部书记7人列席会议,全镇干部职工共计30余人参加会议。

青云镇机关支部专题会上,组织委员李璐组织全体机关党员、各村支部书记集中学习党委书记兰云涛组织全体机关党员、村支部书记学习党章《准则》《条例》内容,对“十八个是否”构成及内容表现作简要说明全体机关党员对照党章《准则》《条例》“十八个是否”,根据自身实际检视查摆问题,填写问题清单,制定整改措施机关支部开展“入党为什么、为群众干什么”讨论活动。

青云镇党委班子专题会上,党委班子成员9人集中观看集中观看警示教育片《迷失的初心》党委书记兰云涛组织开展中心组学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习上的讲话主要内容党委班子成员对照党章《准则》《条例》“十八个是否”,根据自身分管工作和实际情况检视查摆问题,填写问题清单,制定整改措施青云镇党委班子成员对照“十八个是否”相互提醒问题,填写互相提醒问题清单。

会议最后,党委书记兰云涛强调:对照差距查摆问题,重在落实,不是只是把问题落实在清单上,而是应该落实在行动上,希望各位班子成员切实履行工作职责,不忘共产党人的初心,对标整改,取得立竿见影的效果!

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号