松潘县人民政府门户网站     
松潘县大寨乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00892745X/2019-00130 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县大寨乡人民政府
发布日期:2019-11-05 文    号: 关 键 词:服务,四川,规划,调整,经济
 
县委书记深入大寨乡开专题调研
  11月5日下午,县委书记贺松深入大寨乡,就脱贫攻坚、产业发展、乡镇行政区划调整等工作开展专题调研。

  调研中,贺松详细了解了大寨乡脱贫攻坚、产业发展、乡镇行政区划调整等工作开展情况。他指出,开展乡镇行政区划调整改革工作是省委、省政府根据四川发展实际所作出的重大决策部署,是大势所趋、发展所需、人心所向,有利于加快经济社会发展,有利于推进新型城镇化,有利于加强公共服务建设,有利于提高行政效能,有利于保障改善民生,各相关乡镇要进一步加大政策宣传力度,在前期工作的基础上,继续向群众宣传改革政策,积极为群众解惑答疑,确保广大干部群众思想认识到位,着力把这项重大改革推进好、落实好。

  在大寨村,贺松与县人大代表尕玛王青进行了亲切交谈。他指出,通过本次乡镇行政区划调整,对各乡镇的项目建设、产业发展和民生改善等方面都将起到十分积极的作用,作为基层人大代表,要积极向群众宣传本次乡镇行政区划调整改革的政策和目的意义,消除群众的担心和顾虑。

  
在上泥巴村,贺松听取了乡村旅游发展情况,实地查看了民宿改建、厕所改造等情况。他指出,上泥巴村的藏式民居很有特色,村两委要进一步做好乡村规划,带领群众因地制宜发展特色产业,进一步拓宽增收致富渠道。
县委副书记一西,县委常委、组织部长周超群,县政府副县长盛碧慧以及县财政局、县扶贫开发局、县民政局、县林草局等部门负责人参加调研。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号