松潘县人民政府门户网站     
松潘县施家堡乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/执法监督
索 引 号:008927572/2019-00265 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县施家堡乡人民政府
发布日期:2019-11-19 文    号: 关 键 词:行政区划调整改革
 
施家堡乡召开行政区划调整改革工作动员部署会

施家堡乡召开行政区划调整改革工作动员部署会

近日,施家堡乡召开行政区划调整改革工作动员部署会,会议由乡党委书记余庆忠主持。县纪委书记王应强,在乡干部职工、第一书记、驻村工作组、各村支部书记,村主任、乡中心校、卫生院职工参加了会议会。

王应强书记传达了省委行政区划调整改革相关会议精神,并对相关工作做了安排部署。

王应强书记强调:全乡广大干部职工一要思想认识到位,抓好贯彻落实;二要责任落实到位,不折不扣的执行到位;三要措施保障到位,按计划实施;四要严守纪律,各项工作要常抓不懈。

行政区划调整改革是省委适应高质量发展、加强基层政权建设、服务群众作出的重大部署。施家堡乡党委政府将在县委、县政府的带领下进一步统一思想、加强组织领导、严守纪律规矩,狠抓工作落实、不折不扣的按照时间节点有力有序推进;进一步加强民情民意收集、风险防控、做好宣传动员、舆论引导等工作,在全乡营造主动支持改革、积极投身改革的良好氛围。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号