松潘县人民政府门户网站     
松潘县科学技术和农业畜牧局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:669580545/2019-00233 主题分类:动态\ 发布机构:松潘县科学技术和农业畜牧局
发布日期:2019-11-25 文    号: 关 键 词:通知
 
关于开展2019年度农业系列初级专业技术职务任职资格评审的通知
  松潘县科学技术和农业畜牧局

关于开展2019年度农业系列初级专业技术职务任职资格评审的通知

各乡镇农业畜牧服务站、局属各站(股室):

经请示县职称改革工作领导小组办公室同意,拟开展2019年度农业系列初级专业技术职务任职资格评审工作,现将有关事项通知如下。

一、评审范围和对象

全县企事业单位(不含参照公务员法管理事业单位)从事农艺、畜牧、兽医、农机等相关工作,且具备晋升初级农艺师、初畜牧师、初兽医师、农业工程初级工程师职务任职资格的专业技术人员。

二、申报条件

(一)政治思想和职业道德。遵纪守法、有职业道德、热爱农牧工作,参加工作以来未受党纪政纪处分和刑事处罚,年度考核结果为合格(称职)或及以上等次。每出现一次年度考核结果为基本合格(基本称职)及以下者,延迟一年申报。

(二)任职资格条件。申报人员应在2019年12月31日前符合以下条件之一,可申报初级专业技术职务任职资格:

1、中专毕业后,聘任相应技术员职务并从事农牧业工作满3年;

2、大专毕业后,从事农牧工作满3年;

3、大学毕业后,从事农牧工作满1年。

三 、申报专业的选择

申报人员应重点根据本人所在单位性质和日常工作情况慎重选择申报专业。

(一)初级农艺师申报专业

农学、植保、土肥、园艺、园艺桑蚕、综合(农产品质量安全、科教、农业信息等)。

(二)初级畜牧师申报专业:畜牧。

(三)初级兽医师申报专业:兽医。

四、申报材料要求

1、《专业技术职务任职资格评审表》1份(含职称中报诚信承诺书及公示证明);

2、单位综合推荐意见(内容包括申报人的基本情况、

职业道德表现、专业学识水平、主要业绩贡献及单位考核

测评意见等)1份;

3、任现职或参加工作以来业务工作总结1份;

4、申报人员近三年《专业技术人员年度考核表》复印件各1份;

5、资格证明材料复印件一套:(1)学历学位证书;(2)

现任专业技术职务资格文件或证书;请将该2类材料按以上顺序装订在《评审表》第8页和第9页之间。所有材料需由申报人档案管理部门确认,并在每页材料上注明是否属实,由证明人签字后加单位公章.

6、继续教育证明材料复印件一套:按照《四川省专业技术人员继续教育条倒》要求,近3年参加继续教育学习合格证书或证明材料(每年度继续教育为90个学时以上)。

7、反映本人专业技术能力水平和实际工作业绩贡献的证明材料一套(装订成册).复印件均注明是否属实,由证明人签字后加盖单位公章。

四、材料报送要求

(一)各站(股室)应指派专人认真审査评审材料的真实性和完整性。被査实弄虚作假的申报人员,两年内不得再次申报评审

(二)按照“川人办发〔2003〕171号”文件规定,将申报人员业绩贡献进行为期7天的公示。

(三)评审材料请用标准牛皮纸档案包装,每人1袋。材料袋封面请贴上《袋内材料目录》,并逐项填写好各材料名称及份数。

(四)材料报送截止时间为2019年9月30日,逾期不予受理申报。

五、答辩要求

(一)2019年,凡不具备规定学历的,均须参加农业系列初级职务评审委员会组织的答辩。答辩时间、地点另行通知。

(二)答辩内容。答辩的内容以申报人员提供的材料为主,重点了解申报人掌握所从事专业的基础知识、学识水平和工作能力,以及考察申报人员所提供论文、业绩、成果的真实性。

(三)答辩结论。答辩结论分为“优秀”、“合格”、“不合格”三个等级。“优秀”和“合格”的申报人员进入评审阶段,“不合格”的不予通过。

六、其它事项

《评审表》请到四川省农业农村厅网站(http:nymct.sc.gov.cn)首页“通知决定”中下载。

松潘县科学技术和农业畜牧局

2019年11月25日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号