松潘县人民政府门户网站     
松潘县卫生健康局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008927257/2019-00207 主题分类:文件\ 发布机构:松潘县卫生健康局
发布日期:2019-12-11 文    号: 关 键 词:查漏补检
 
关于再次核实全县贫困人口健康体检数据及查漏补检的通知
  各县级医疗机构、乡镇卫生院:

  根据省川卫计发〔2018〕35号、阿州卫计发〔2018〕44号文件要求,我局严格要求各级医疗机构、各乡镇卫生院全面开展贫困人口免费体检工作,确保贫困人口在脱贫期间免费接受一次健康体检。现结合全县开展“两不愁三保障”回头看大排查工作,要求各级医疗机构对贫困人口免费健康体检进行再次核实,现将相关要求通知如下:


  1.通过入村入户开展“两不愁三保障”回头看大排查,再次核实贫困人口是否参加免费健康体检,核实在家体检率,并登记造册签字(按手印)留底。

  2.对在家但不愿参加贫困人口免费健康体检的贫困户,由各负责单位做好登记,并登记造册签字(按手印)留底。

  3.对截止目前一直不在家且一次也未参加过贫困人口健康体检的贫困户,由所在地医疗机构结合多方力量,竭尽全力组织该类人员在脱贫期间免费接受一次健康体检。

  请各级医疗机构认真开展排查核实工作,做好相关宣传及留底工作,严禁造假、谎报、虚报、瞒报、漏报现象发生。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号